大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。 回應本話題 發表新話題

共有 132 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。
覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 42
手機號碼: 已驗證
2013-11-30 (星期六)
話說周六當天,小弟心血來潮,想玩一下四星彩,無奈身上僅有一張小朋友,只好小心翼翼的選號,目標僅以中組彩為主,所以仔細經過驗算,以及排列比對之後,挑出了27組號碼(675元),沒想到小弟很幸運的中了一組五千元的,算是以小博大成功吧!!
PS:如果包牌會有144組,可以中2組!(正彩號碼:7450)
============================
今天小弟又再度挑戰四星彩,這次挑了31組,如果再有機會中獎,小弟再來公布選號方式,供各位大大參考!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/12/31 15:18:18

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4488
總回應數: 8271
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

Alice Chang
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 631
總回應數: 918
恭禧中獎,順利抱走彩金!

不是你的就不是你的、是你的走了也會回來。

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013-12-02 (星期一) 正彩號碼:0416
話說昨日小弟試著再度選號下注,經由自己試算加上挑號,可以算是失敗,試算表裡加上補號,正選號碼僅僅選中0、4號,補號也只補到1號,所以今天小弟再度修正一下試算表以及補號方式,選出了45組號碼,依然是以組彩為主。

PS:今天大樂透上看四億,所以順便加碼投注了電選!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/12/03 17:44:02

數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 756
總回應數: 1908
恭禧中獎,順利抱走彩金!

中獎是成就 ----------- 全球暖化是事實 -----------如果時光能倒回
沒中別愧疚 ----------- 氣候變遷是現實 -----------帶我回去三年前
沒碰最自由 ----------- 一直砍樹不停止 -----------如果日夜能分離
碰了別怨尤 ----------- 末日開始難為止 -----------讓我回去那一夜
回頭不是岸
期待特別難
包牌多花錢
一切靠緣分
------------------------------

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013-12-03 (星期二) 正彩號碼:6330
又槓龜了,真的很吐血,組彩主支都抓到6、3、0,偏偏少一個3號,昨日的投注全飛了,今天不死心又再度抓號下注,排除掉號碼3的出現機率,以及賭上總和值15以上機率,今天我跟你拚了,下注九百大洋~!!殺殺殺~!

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013-12-06 (星期五) 主彩號碼:6934
2013-12-05 (星期四) 主彩號碼:2408
2013-12-04 (星期三) 主彩號碼:7741
繼上次中獎發文之後,小弟一共連槓4期,真是萬般無奈,昨日依然不死心抓牌選號,沒想到中了一組,六期下來中獎機率33%,真不知能否繼續保持下去,言歸正傳吧。
談談我的抓牌方式好了,我會挑選出機率最高的號碼,千位挑四碼,百位挑四碼,十位挑四碼,個位挑四碼,然後畫出一個4X4的方格,再依序填入數字(如下)

千 百 十 個
     ↓  ↓ ↓  ↓
    +-+-+-+-+
  千→|1|4|4|3|  千位:134
    +-+-+-+-+
  百→|4|2|9|2|  百位:249
    +-+-+-+-+  
  十→|6|3|6|6|  十位:63
    +-+-+-+-+
  個→|9|7|8|7|  個位:789
    +-+-+-+-+

千 百 十 個
     位 位 位 位
     : : : :
     1 4 4 3
     4 2 9 2
     6 3 6 6
     9 7 8 9

小弟由於資金不足,未選直式下注,僅選橫式下注,所以只中一注24組彩,橫式共54注只中一注,如果是直式共256注可以中四注,雖然有些扼腕,但也不無小補。[僅供參考]
PS:今日持續下注中,哈哈~

Alice Chang
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 631
總回應數: 918
感覺大大分享

不是你的就不是你的、是你的走了也會回來。

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013-12-09 (星期一) 主彩號碼:????
2013-12-07 (星期六) 主彩號碼:3139

今日(星期一)小弟算計算的牌型(僅供參考),依然以組彩為主。

千 百 十 個

千 3|3|1|4
  -+-+-+-
百 4|9|7|5
  -+-+-+-
十 5|2|0|6
  -+-+-+-
個 3|6|8|8

PS:補充一下,上周六小弟槓龜了,槓龜的原因是.....我只選直式投注,開出來的卻是橫式!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/12/09 22:39:47

覺醒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2013-12-09 (星期一) 主彩號碼:5707

首先我要跟跟著我下注的朋友說聲抱歉,我背叛了你們~
我報的牌型我有投注,但我將3號捨去,是因為連三期開有3有點低,尤其是有雙3的期數之後一期,會開3的機率不到10%,雖然這組算是我今天的主要牌型,但我還是槓龜了。(64注1600元飛了)

然後我又有抓另一組預備的,因為連玩七期下來,我發現今天開的牌有時會是,三天前的牌型,所以我又再抓一組試試,扣除掉3號共48注1200元,我就追加下去了,反正總金額不超過三千元,沒想到~這組預備牌真的出了!!還是12組彩!!

所以~我對不起跟我一起下第一牌型的朋友!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/12/09 22:29:41

共有 132 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (12-02) 【12/31】牌組已公布 【四星彩組彩研究班】本周開一中零,(累計期數:二十七中九)。 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員