大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 莫問前塵有悔,但求金生無愧! 回應本話題 發表新話題

共有 40 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] 莫問前塵有悔,但求金生無愧!
COVER禮

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 22
總回應數: 66
手機號碼: 未驗證
這陣子.因找工作不順利.及簽注的方向誤判.不是很順心.所以ㄧ直沒發文或更新.去台北寄宿朋友家沒睡好(聊了一整夜).今天恢復體力收拾心情.也回應一下勞苦功高的站長.我正式把所以的文整理在一起.以方便大家分享.還有建議站長.這網站要有規模也不易.雖說有所謂的網站定位問題.但是經營網站不是這麼幹的.應該還有更戰略性的規劃.實用性上可以採用通路化.經營上可以論壇化.說到這我相信你懂了!只是個人淺見.真要有空.偶也會考慮佔各山頭.考慮當板主!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-0 發文日期98.04.03
3.6.9連續昨天下注6倍
今天5倍才開出中10000組彩
936昨買2倍
今沒買少中12500*2=自己算

下期報牌 : 0 . 1. 3. 7 .8此為包牌法喔...請自行考慮搭 2.4.任選一
建議 4
投注站有包牌程式可核算成本

希望大家都發財....(這世道不好ㄚ)

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-0.1 發文日期98.04.06

花975包牌中3組彩 377中4000需扣稅
3.5.6.7.9搭
3.6.7.9包中377
上次報牌自己未使用....因為續用上面這組
下期牌研究中....等下來報

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-1
回應aaA熊大大....並不是每期都同一組包牌所以成本也不同
妳看我發表的第一篇文章....我差ㄧ期就中正彩還押兩倍....儘可能用熱出牌篩選掉不出的號碼 才能降低成本
介紹大家一个好網站叫樂透研究院....裡面有一个各種樂透的統計分析圖....參考熱門號碼 讀過愛因斯坦的相對論ㄇ....這只是相對會出....不是絕對會出....所以請淺戲博遊....小賭怡情....
1.熱門只是主支加上參考變異因子
2.是否連莊
3.是否拖牌
4.重複數字例如377的出牌機率....因為這牽涉到是否包3組彩的成本(都是錢阿)
5.哪些牌型式相對的
6.取樣值(參考期數的多寡例如:20期.100期)的大小也會影響熱門牌的篩選
7.若老是中獎率不能提高....請紀錄及篩選掉你曾用過選牌方法
8.善用統計及分析....這也也只是能提高中獎個數....但至少比不知為何而死好
9.最後請像熊大ㄧ樣....統計你的成本與利潤....
賭神的師傅有敎過 : 遇強即屈----就是指你算不準時....請降低你的投資風險
獅子搏兔君臨天下-------覺得很準時(應進行過多次驗證非直覺法的覺得很準....例如 : 實驗證明, 高露潔專業潔淨牙膏 可以有效幫助減少牙菌斑高達98%.開各廣告玩笑)....話說回重點....這時就應加注....因為(說來就話長....真的是懶的打字陪美女聊天這樣還行)為了廣大痛苦指數很高的樂透迷...也為了慶祝歐巴馬當選總統....還有恭賀陳水扁出新書(可惜A那麼多沒分一些給我...阿不然我也不用再這算那麼多賠率的三星彩....你以為我願意阿)....還有恭喜四月分因為急單出口率成長....偶來拋頭顱灑狗血拋磚引玉(希望沒丟到隔壁的)
引用我個人血淚的例子來回饋鬼各大養雞場的恩客....各大會員....左鄰右舍.叔叔伯伯阿姨.各遠方親戚.大陸同胞.等舊雨新知....這世道畢竟不好....小弟日子也不好過(失業中.負債中)..希望大家參考我的淺見後....能發財....至少也別盲簽了....25.50塊也是錢阿....可以救助弱勢團體給魚ㄔㄚ....不囉唆....我們開始吧

不好意思ㄛ....我媽叫偶吃飯....不介意的話下回分解....如果你願意等....有時間等的話

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-2 下回分解
上回說到吃飯.其實我早吃飽啦.是發表到那剛好開獎時間到.我回眸ㄧ看.真是百魅叢生.百感交集.只好百尺竿頭更進ㄧ步的痛定思痛.WHY?
我這次沒中耶.今彩小包350也沒中.四星彩也沒中(因為我沒買 ).大樂透也沒中(因為算不準也沒買).威力彩也沒中(嘿嘿.這次你猜對了.也沒中.因為沒開嘛)
3星彩包牌花1250差一个2沒中.出冷牌阿.那偶不是害了上次參考我報牌的廣大農民.那是買年年春.好年冬的錢阿.要是妳們挪錢來買三星彩
那田裡的雜草怎辦.今年的收成會不會就像今年的就業率ㄧ樣壞?未來會不會像阿扁案情ㄧ樣撲朔迷離?春天的燕子會不會過清明還不來(我的青春小鳥一去不回來)?(這可要問吚啟銘部長或張忠謀還是郭台銘先生別問我.我也在人生的十字路口徘徊躑躅不以啊).在這先跟大家道各歉.希望沒害到別人.其實我私下在想.我又不是張世傑.誰參考我ㄚ.那偶就放心了.走在路上也踏實多了.不會有人為了報復我朝著偶丟雞蛋.真要多的話就丟現金吧.(消費卷我也收).不過不找零.也不要丟零錢啦.小朋友不要丟.哥哥是沒練過的我沒有金剛腿.也沒練鐵頭功.更沒有少林掃地僧的護體金剛不壞之身(請參閱天龍八部).我這清白之區已是風中殘燭(不過比阿珍好啦.不過我羨慕她家億來溢去的.咱們只是窮家子弟)
_:: ::_vi06我打了很多.不過都還是喇賽.這行是多打的.因為實驗證明內文是有字碼的限制.所以我必須拆成四篇發表.先在此發說明稿已示正聽.我也不想這樣壇主想方設法一下.本人已發現這樣的限制了

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-3 狗尾續貂
編輯到這裡好像也扯夠了.重點都沒談到.讀者們都不耐煩了.其實我也不耐煩阿.我打這麼多為誰阿.又沒收看官們錢.又沒稿費(如果是報社總編還可以很客氣的說 : 我們歡迎有專業有文化的年輕男女ㄧ起來搞)
還要稍做排版.更何況偶還沒從沒中獎的陰影中走出來.統一發票昨天也沒中.台中豪宅我連10名入圍都沒有.3000千塊被狗咬去了(狗狗乖喔.哥哥賞你的.當作愛心公益)
其實我當初買樂透也是為了做公益阿(你聽聽就好喔).說其來我還是很有愛心的人.今天回家路上有磚頭在台縣道上.我還迴車回去丟到路邊(ˊ這個倒是真的).看到老太婆過馬路我還會主動扶她過去.星期天還做二次(相信喜歡看電影的影迷粉絲們都知道這是周星星幹的不是我ㄛ)
我還發現其實我有排版的.結果都靠左邊走咧.誰可以靠訴我怎解決

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-4 這會兒還沒完
寫到這裡為了怕現場的FANS們覺得太沉悶.趕快說一个笑話活絡依下氣憤.話說阿榮從小身體不好(常吃成藥.常看電視廣告的FANS們應該立即聯想到他是誰.沒錯!就是那各口甲鐵牛運功散.老是退不了伍的不願役的三等士官長廣告紅人阿榮啦).身體不好嘛.上課當然打瞌睡.(這點和筆者有點依樣.所以探錢有數.生命愛顧.)老師正在上歷史課.用板擦把阿榮這散仙叫起來後問到.岳飛是怎麼死的.阿榮迷迷糊糊的回答 : 不知道.不是我幹的......................根據蘋果日報追蹤報導 : 其實小時了了大未必不佳.阿榮簽下去吃國家飯.也算公務員阿.還有18趴優惠.還避過了美國次貸引起的金融風暴.算是有先見之明之 人.經三姑六婆透漏出來的消息.榮霸曾說過他對兒孫福的看法.說 : 我對阿榮不求聞達.只要依他個人的興趣能力.賣殺人放火.日子過的嫻靜平安舒心就好.這不.阿榮退伍後加入那各啥ㄤ賴(ON LINE)當麻將顧問.一个也還有3萬6阿.比大學生強了
偶不曉得這篇幅最大值是幾多字.為了像死海遺稿ㄧ樣有遺珠之憾所以要學習像宋世捷宋狀師ㄧ樣暫時封筆了.也是為了生兒子有小雞雞.
積陰德阿.別浪費網路資源.也不喜望挑起族群的紛爭.也希望不要再追打來消費的大陸客(當然沒消費的就要打.不過請花走路工給本人去打.造業我來擔.福報妳去享).套句法師的話.感恩阿!

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-5 你有完沒完
我看真的打不完.時間也晚了.孩子都去睡覺了.講到睡覺我又有一个笑話.但是今天不想說了.案牘之勞形.重點是重點都還沒說到呢>>.這樣我會被取消亞歷山大的健身會員資格嗎?我面試的公司會因為這樣不錄取我嗎?我還是希望可以造福鄉里榮歸故里.緣起不滅.如果我們有緣的話.我會想盡辦法把我的想法看法表達出來.畢竟現在的我.最能體會沒錢的痛苦.以前我一个月領八萬伍(首先在這裡感謝還在大陸奮鬥的陳老闆.因為它的賞識讓偶有發揮的空間.可惜因為主客觀的條件因素離職了.還有偶的父母.沒有他們的支持我不能長這麼大.{還有導演.還有幕後辛苦的工作人員.後面這一段看看就好}).現在呢待業想收拾舊山河.鴻鵠飛於九天.
天地不仁確以萬物為芻狗.所以希望大家在想發橫財時.能多思索10賭九輸.莊家都是算好賠率及勝率的.你要在有限的空間去擠出利潤.是有相當的難度.這還是機率學而已.怕是你千算萬算莊家(指台彩)到底有無利用程式規避高賠率.所以儘可能請大家控制風險.孫子有云 : 多算勝.少算不勝.指的就是樂透簽注.是這樣嗎?我去查ㄧ下歷史記載及資治通鑑
我查到再跟大家說嘿.那个簽注注意事項我找時間打.咱們下回見.偶去吃夜消了!!!!

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-6 進入正題
抱怨一下.我剛有打了一片江山.結果還是有字數限制.我又不曉得又要拆成幾次.不是故意吊大家的.吊你我也沒有糖吃.也沒有奶........茶喝.還要犧牲睡眠.反正為了二岸的和平.我認了.這是我的使命與責任.沒有功勞也有苦勞.能者不只是多勞而且是疲勞以致於過勞.最後套牢.被打入死牢.下場就是在牢裡發發牢騷.
是所以版主是否巳給在下阿拉神燈.偶擦一擦來各願望先.ㄧ是賜我凜(飲)賜我傾(穿)賜我借錢毋免還:台語發音喔......二是免再下字數限制.免的我ㄧ囉唆起來又要拆分....三的話就跟我每年的生日願望首選ㄧ樣就可以:那位風趣又漂亮的罡妹就猜對了.就是..............peace 世界和平啦
覺得話沒說完總是意猶未盡.也有未盡道義之嫌.有空就敘一下:
歸類一下我比較有興趣的選牌法
1.熱門:依網站統計近期(期數自訂)熱門號碼.(會出的就是會出).再自行挑出取樣值的數量;以3星彩為例:取頭5名(自訂喔.戲法人人自己變)
2.連莊:觀察連莊的概率.再統計哪些號連莊的熱門選出
3.拖牌:依據熱門牌去抓拖出的牌組合比例(老實說這方法我不用在3星彩上.到是用在賓果上比較多)
4.下期開出號碼:歸納例如936(369組彩都算).的下ㄧ期拖出啥牌.其實這個我也下功夫統計過了.驗證的基準符合率不高.所以直接告訴廣大鄉民.免了吧.我們要的是至少5成以上的準確

COVER禮

送禮轉帳給該會員
1-7本來想發完

本篇已由"奧索站長"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:寫這麼多...一次加你500 ^_^

本來想發完.結果我朋友上來了.是正妹喔.所以沒空了.先報牌吧
還是
0.1.3.6.7.8
不過下期預估不會出重複號.所以這期包牌比較省(原因沒時間說)
還有另外一組牌是
2.3.5.6.7.9我可能不用.要看當時投注站的注數成本再說
要幸福喔

共有 40 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 莫問前塵有悔,但求金生無愧! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員