大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-20) ******誠徵****** 回應本話題 發表新話題

共有 87 筆記錄 / 共計 9
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 » 最後頁 ]
 [分享] (07-20) ******誠徵******
奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 298
總回應數: 1651
手機號碼: 已驗證

8/14,22高空彈跳 憑學生證1700 成人票2000 團體1900(20人)

在桃園復興大漢橋

大家一起來俯瞰這個世界

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 51
總回應數: 3125
::_em73410151_:: 嘿 嘿 嘿 大 家 都 陪 小 妹 去 吧!!! ::_em0ef23bb7_::

把 小 妹 嚇 哭 喔 喔 喔 ㄜ!!!~

高 空 彈 跳 . . . 就 像 體 驗 跳 大 樓 的 滋 味

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
小 弟 ... 要 做 大 事 業 ... 很 無 贏( 忙 )

小 妹 抱 歉 了,不 能 當 您 保 鑣 ,同 歡 體 驗!嗚 !~

去 飛 吧!感 受 世 界 的 美 好 ( 活 著 真 好 )...

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
真的有人要跟我起去嘛?一起去體驗高空飛翔的刺激感!!!

哈哈哈哈哈哈

但是我不知道是跳幾樓的

詳細情形之後再上來告訴大家吧~~

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
Ő企 )ㄙ( 醬Ő

多了一個"ㄙ"就變成『要 做 大 事 業 ... 很 無 贏』..............

那怎麼報牌給我呀

還好,我白天很忙,不然我就要跟FAYE綁在一起給他跳下企啦

faye要綁緊嘿,我還想再見到妳........

你這小妮子還真勇敢呀

千萬別把咱們家V美女帶去嘿

我們這版需要她......

如果錢花了,那就是錢;
如果錢不花,那就是紙;
如果錢燒了,那是紙錢。

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
被 發 現 嚕!!!

『 無 』 大 哥 眼 睛 真 利 喔!!!ㄎㄎㄎ

安 辣!V 姐 姐 很 勇 敢( 幼 很 溫...柔...)什 麼 場 面 沒 見 過 ...

無 大 哥 跟 Faye 綁 一 起 的 時 候...

小 妹 不 要 哭 無 大 哥 保 護 妳,

我 們 一 起 飛 向 國 際 飛 向 世 界 邂 逅 吧!!!~ ( 好 浪 漫 )

講 實 在 話 真 的 很 好 奇 Faye 跳 得 表 情 ,女 孩 子 ... 最 溫 柔 的 時 候 就 是傷 心 欲 哭 無 淚 受 到 驚 嚇 時,男 生 在 裝 酷 愛 撫( 安 慰 ) 她。。。

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
Ő企 )ㄙ( 醬Ő
FAYR當我女兒有餘啦~還耍浪漫喔

我好忙~ 我好忙~ 我好忙~

真的很想給他跳下企......

疑?你不是長得古錐又可愛,又善解人意兼具優良品德嗎?

那把faye跟你綁在一起,你的機會就來了,我這現成媒人主意不錯吧

好歹,你也退伍了,可以成家立業啦~

如果錢花了,那就是錢;
如果錢不花,那就是紙;
如果錢燒了,那是紙錢。

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
噓!~小 妹 她 下 班 了...

好 的 優 良 DNA 要 流 傳 下 去 ... ╮。。。

我 跟 小 妹 約 差 2 ~ 3 歲 之 間...

但 ... 看 小 妹 面 相 應 該 難 以 征 服,

最 好 是 要 讓 她 怕 高 空 彈 跳... 來 演 電 影 情 節 嘿!!!ㄎㄎㄎ

咳!~這 年 代 的 女 生 ㄚ!感 化 難 ... 玩 摔 角 還 要 被 反 摔 ㄟ

難 道 ... 我 要 孤 獨 一 世。。。

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
Faye

不要高空彈跳了

那個太恐怖了

不如大家約一約 來個奧索 吃個飯

如何

大家聚ㄧ聚 感覺如何ㄋ

大家??

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657

心易寒:

[不如大家約一約 來個奧索 吃個飯

如何

大家聚ㄧ聚 感覺如何ㄋ

大家??]

好吧!那就趕緊各就各位囉

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

共有 87 筆記錄 / 共計 9
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (07-20) ******誠徵****** 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員