大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-06) 不知道是幸運還是不幸運 回應本話題 發表新話題

共有 63 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 [分享] (08-06) 不知道是幸運還是不幸運
神來一響

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 291
總回應數: 434
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:噢~謝謝告知,此 好 奇 心 是 個 → 危險動作。

今天騎車子去旗山拜一下財神廟回來的路途中 發現一條黑白條狀物 接近看才發現是一條蛇 不知道是那條經不對拿著鑰使去戳他最後用手摸著他.之後騎車子回家的途中才想到如果那條蛇不剛剛死的話那我不就戳他時候會被她咬 害我手臂起了雞皮疙瘩之後回家問下我家樓下的管理員他說是臭青母.但是我感覺不對勁上網查才知道那條蛇是......................雨傘節

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
雨傘節 ~~~ 毒 !!

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
雨傘節...黑白ㄉ很容易分辨ㄉ不是ㄇ?臭青母 = =?

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 706
總回應數: 8314
是啊!你住哪裡怎麼會跑來旗山看蕉海嗎還是吃枝仔冰 拜濟公

有拜有保佑喔!惹到一條掛掉的雨傘節算你好運 不過你的膽子會不會

大粒了 也很天真 不管蛇有毒沒毒都有自己的防禦範圍 不只人隔肚皮

其它生物也隔肚皮 保持距離保護自己一下比較好喔! 好奇心是很好

會讓世界進步 但也要評估安全風險喔!

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
聽到你這樣一說 我真替你擔心

但是好家在那條蛇 已經死了

如果是我 我應該也會跟你一樣

但是我會拿樹枝 看看會不會動

好奇心 是天性

但是 下次遇到 這種事情 要小心..

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
小 弟 有 時 常 看 台 灣 生 態 地 理 節 目,台 灣 有 一 些 蛇 和 雨 傘 節 很 像,

常 常 給 人 搞 混。。。

雨 傘 節( 有 毒 )台 灣 十 大 毒 蛇 之 一:
特 徵:毒 蛇,體 色 黑 白 相 間,極 為 分 明,
頭 部 為 橢 圓 形,背 鱗 為 1 5 縱 列,是 臺 灣 所 產 陸 生 毒 蛇 中 毒 性 最 強 者。

生 態 習 性:主 要 為 夜 間 活 動,卵 生,
以 魚 類、爬 蟲 動 物、小 型 哺 乳 類 為 食。

性 情 極 為 溫 和,除 非 受 傷 或 遭 到 極 為 嚴 重 的 威 脅 與 干 擾,

否 則 很 少 主 動 攻 擊 人 。

棲 地 分 布:普 遍 分 布 於 全 省 低 海 拔 地 區,

常 出 現 於 鄰 近 水 域 之 開 墾 環 境,如 水 田、溪 流 或 水 塘 邊 。

雨 傘 節 是 台 灣 毒 蛇 中 毒 性 最 強 的 。 台 灣 的 雨 傘 節 全 身 有 黑 白 相 間 的 條 紋 。

白 梅 花 蛇 ( 無 毒 ):像 似 雨 傘 節。。。

體 長 ( 最 長 ) 1 1 0 公 分

花 紋 :白 梅 花 的 環 紋 呈 小 波 浪 狀 ,尤 其 是 愈 後 面 愈 不 規 則 。

習 性:夜 行 性,棲 息 於 山 區、開 墾 地,卵 生, 擅 爬 樹。

白 梅 花 ( 環 紋 破 碎 ,愈 到 尾 端 愈 是 如 此 )。。。

紅 斑 蛇:又 稱 紅 雨 傘 節( 無 毒 )

紅 斑 蛇 又 稱 火 赤 煉 或 赤 煉 蛇,身 長 最 大 約 1 6 0 公 分。

紅 棕 色 的 身 體上 有 大 型 的 黑 色 橫 斑,有 時 體 側 的 紅 棕 色 加 深 為 黑 色,
而 和 黑 色 橫 斑 成 為 一 體,這時身體呈黑棕色而有紅棕色的細橫帶。

紅 斑 蛇 分 布 在 中 低 海 拔 地 區,於 森 林 底 層、低 山 坡 地、耕 地、草 地、稻 田和 溪 邊 等 較 潮 濕 的 環 境 活 動。

屬 夜 行性,傍 晚 時 較 活 躍,動 作 不 是 很 敏 捷,很 少 攻 擊 或 咬 人,受 傷 或 被捕 捉 時 會 裝 死或 將 頭 部 隱 藏 起 來、身 體 捲 成 一 團 ,並 會 發 出 惡 息 。

以 魚、蛙、蜥蜴、鳥、鼠 … 等小 動 物 為 食。春 夏 都 會 生 殖。

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
ㄏㄏㄏ!企醬弟博學多聞呢!以你為傲喔!

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
偶以前上學的時候騎鐵馬去學校到校大門口時大門外有甘蔗園突然路邊一條

小綠蛇要過馬路跟偶的鐵馬相遇 偶嚇一跳把右腳抬的很高

小蛇也嚇一跳把頭抬的很高 第一次也是唯一一次看到嚇到的小蛇

粉可愛也粉好笑 因為偶們同時受驚了 偶們除了嚇到之外 都相安無事

好深刻的回憶喔!

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
沒 有 辣!!!~ 是 易 寒 兄 學 識 較 高 ... ... ...
( 我 跟 他 小 巫 見 大 巫 )

真 口 惜 ㄚ!!!

為 何 當 初 沒 在 湘 棋 姐 身 邊 保 護 他 扶 助 她 ...

( 滷 蛋 超 人 變 身 )

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
那一條小綠蛇太遲鈍了

或做白日夢吧 ㄏㄏ

好家在 湘棋跟小綠蛇都沒事

小時候 只有在阿公田地看過蛇(也不知道 什麼蛇)(年紀太小了 也忘了顏色)

就這樣 我只知道 牠看到我 就跑了 我也無言

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

共有 63 筆記錄 / 共計 7
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-06) 不知道是幸運還是不幸運 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員