大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎?
冬季

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 76
總回應數: 189
手機號碼: 已驗證
努力中 應該有戒掉70%

最怕一不小心又抓狂猛刮

把猛刮的錢拿去吃吃喝喝還比較爽

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

tenwu
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 220
恩呀
休息一個月
之後
你就會忘賭
忘賭之後就會戒賭
希望大家在賭贏之餘
也能學會戒賭

至於賭輸的人
能戒賭也是福氣
祝大家能賺到能看開
有好的未來

刮刮樂不可怕 可怕的是人性

如果想知道什麽是希望,請買一張彩票;如果想知道什麽是絕望,請買一堆彩票。

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
大大您的故事真的可以警惕一些目前受到刮刮毒的人~!本人也貢獻1X萬去了~
現在也改很多了!~也希望您的故事能影響更多人喔!~!祝您福慧雙收~福慧圓滿!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
to tenwu : 您說的真好!
忘賭之後就會戒賭 希望大家在賭贏之餘 也能學會戒賭

to 就是愛刮: 好在您在貢獻1X萬去了之後能收手, 不幸中的大幸 呵呵
也祝您福慧雙收~福慧圓滿!

tenwu
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 220
恩呀
一起加油
祝大家都有錢

刮刮樂不可怕 可怕的是人性

如果想知道什麽是希望,請買一張彩票;如果想知道什麽是絕望,請買一堆彩票。

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 231
總回應數: 328
小弟刮刮大概從去年十一月到今年二月就輸了
快三萬 後來就很少刮了
花那錢買電腦彩劵晚上等開獎比較實在
最恐怖的兩種台彩的東西就是
賓果跟刮刮樂 因為中獎馬上知道
我看過幾分鐘 賓果輸三十萬的
賓果也讓我輸兩萬多

財神爺快快來~~~給我2星3星4星吧

YAOOM

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
我也是.從去年11月到今天花在刮刮樂上.就花了三十幾萬.刮刮樂真的會走火入魔.只要刮一張.沒中就會想在刮一張.想翻本.結果到最後還是輸的份.每次提醒自己不要在刮了.但是一走進彩卷行就會忍不住刮了.一刮就停不下來.結果看自己的存摺的錢一天比一天的少.薪水都都花在刮刮樂上就算了.還動用到自己以前存的錢.過年的時候一張一千的彩卷.一刮就是萬把塊.連續幾天.就花了好幾萬.刮中的錢又拿去刮.會有一種心態.就是想把本錢刮回來.結果是越刮輸越多.像我今天今天就是刮了7千多塊.心裡不爽在上網打刮刮樂.看到了這個論壇.我真的下定決心不刮了.我寧願買彩卷.也不要花在刮刮樂上面.太傷了.還好我今天539中了4星.可是也是花了1千塊去買的.因為刮到火大了.如果從以前到現在只買彩卷我是賺的沒虧錢.539四星我就中了4次.39樂合彩3星也重了2次.大樂透四星也中過幾次..我皮夾已經寫了4個字請勿在刮.打開皮夾就會提醒自己.

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

泰勳

送禮轉帳給該會員
總發文數: 32
總回應數: 218
可是按照他每本最低獎金都有6000以上(100/張)
6000/100=60
本張期望值應該也會有60以上
但卻刮到中獎機率超低
有人刮刮到現在賺錢的嗎~
果然不是靠運氣過日子的人~
提醒自己要腳踏實地 努力賺錢 比較實在

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員