大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎?
infinity
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 36
手機號碼: 已驗證
iwin真的是過來人Q_Q

看完這篇我真的要跟大家一樣下定決心戒刮刮了,因為短短兩個月我把我過年難得買的大樂透(中三獎)贏的獎金全輸光了,回想這一陣子花錢真的跟水一樣,因為中了三獎,就感覺彩卷很好中的假象,但每次當刮刮輸錢,就又去領錢想翻本,就算小贏又都壓下去想刮出大獎,到最後當然是皮包空空囉,曾經一天連續去ATM領了6次錢...然後當然也輸光了
搞到我把存摺藏起來不敢讓我爸媽知道現金的流動
搞到我跟朋友出去還跟大家借錢
搞到才剛月初領一筆研究經費就花完天天擔心吃飯的錢
但明明在沒有刮刮的癮之前,我覺得我很幸福,過得很開心,在刮刮之後,我每次想到自己浪費那麼多錢心情突然就不太好...真的是百害無一益~
我希望我自己能在打完這篇以後徹底的戒刮刮了,也希望iwin大未來一切順利喔~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
To: YAOOM
看來您財運也是不錯, 但要記得好運沒有永遠的, 總是有興衰的時候, 若您有閒錢時, 作作好事, 可以讓您福德更深更厚; 走衰運的時候, 就休息個一個月; 另外, 投機的錢真的很難留住, 若有多的錢 可作定存跟買黃金(非黃金城刮刮), 可以擋卡久哦 ^^

to: 可憐的infinity
很能體會您 "心事誰人知" 的痛苦, 其實只要知足, 就不會想去貪啦, 偶而買一張 會中就會中, 套一句名言: 想知道什麼是希望, 就買一張刮刮, 想知道什麼是絕望, 就買很多的刮刮; 加油! 也祝福您快快樂樂 幸福美滿

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

MAZDA 3

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 333
昨天和今天花了400塊玩刮刮樂眉中就不想玩了...

泰勳

送禮轉帳給該會員
總發文數: 32
總回應數: 218
我今天也買4張 旺旺來(小狗)
想說100元的 小獎比較多
分別買了 84 55 58 24
還是全摃龜
+前天連八張摃
突然覺得要連續都沒中獎的機會還真不容易 連一百都沒中

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 276
看了這麼多人的回應,心中充滿無限感慨可能有時是刮迷心竅的緣故吧,買刮刮樂就當是作公益就好,硬要跟它計較輸贏,最後還是都會血本無歸,我從開始有再買刮刮樂以來少說至少也捐了2萬塊作公益(我真的當是作公益),我家師父常說施比受更有福但要量力而為,懂得施捨的人才會有一點點點的福氣,因此我平均每月都花1仟-2仟,盡量跟身心障礙人士買刮刮樂,不論有無中獎都無所謂,有中就繼續買,沒中就算了,投注站的話有時路過有靈感就買個2張帶回家,想到時在刮,說真的友人一直鼓吹戒刮或什麼的,我個人是不反對也不贊成,畢竟這種東西見仁見智,若要當作它是賭博,就戒了吧,若是把它當成作公益,就別吝惜愛心買100元也好,起碼我一直以來都是這麼做的,雖說有時候也偶爾嘗試個2-3次刮很大(一次刮個70張),但可能是好運,結算下來也才捐了2000元作公益,而且我投資的資產價值,從我開始買刮刮樂做公益後,便開始有所提昇,目前已獲利近2成,無論是景氣好轉也好,或是我家師父說的多做公益必有福德,反正抱持做公益的態度去作不會有什麼差的,我不是要炫耀些什麼,而是想請諸位大德想想你到底是抱持什樣心態買刮刮樂呢,我相信每人答案必定有所不同,希望大家能多省思

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

三太子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 174
總回應數: 839
刮刮好像很好纘喔!
那我也來戒刮.....
改來做賣刮刮......

100元1個人1天只可以跟我買10張....
200元1個人1天只可以跟我買5張.....
500元1個人1天只可以跟我買4張.....
1000元1個人1天只可以跟我買2張.....
跟我買2次以上沒中的.....就不賣他了....
叫他1個禮後再來買......
可以攥錢又不害人......

腳踏風火輪.手拿火尖槍.
頭套乾坤圈.身披混天綾.

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員