大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎?
漂漂仙子

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 7
手機號碼: 已驗證
有時想想刮中的總是比輸掉的來的多

就算刮中幾千幾萬 也被稅金扣的一蹋糊塗

讓我中頭獎ㄅ

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

亞亞YA
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4
總回應數: 10
之前買刮刮 都是買彩卷順便買個一張試試手氣......

自從上禮拜 讓我連中兩天~~~賺了三千二之後 就像著了魔一樣迷上刮刮樂

星期一 龜了兩千五 (原本小輸400 就是忍不住想翻本)
星期二 龜了一千 (原本沒輸沒贏 後來中了兩千把星期一龜的都贏回來 就以為自己運氣一定很好....忍不住就...)

星期三 也就是今天~~~龜了兩千三~~~

這三天 總共龜了快六千~~扣之前中的 還是龜~~~~~

從這刻起 我決定戒刮了~~~~~~

好運不是天天有的~~~~~~

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
To 可憐的亞亞YA

相信您現在很能體會 "投機來的錢很難留的住" ...... 這句話要好好體會

我上禮拜刮中2000的時候, 就馬上撥900去作善事, 但剩下的1100, 算一算不到3天就又全部還給台彩了

不過至少當時有幫助到其他不在台彩撥款救助名單內的人and動物

所以就不會覺得太難過

亞亞YA
新制會員

送禮轉帳給該會員
To iwin~

我真的覺得 只要不貪~~一天1~2張試手氣 是可以的 因為!! 我自己就是這樣
基本上 我兩張一定中一張~~~~(回本OR大贏) 去我自己的幸運店 (學校附近)
幾乎是一張 就中了 而且都是四百以上的大獎 屢試不爽

可是去別家店 幾乎都龜的比較多
昨天中兩千後 應該要收手了~~~自己手賤
倒賠一千
今天~~~更慘 唉!!
賭徒賭徒~~~十賭九輸!!!

戒刮..戒刮..戒刮 或是看到殘障人士 再跟他捧個場就好~~~~

真怕自己明天會忍不住去翻本

tenwu
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 220
上面那位亞亞
要有捨有得
心頭放下
把錢省下來
不要在運氣不佳的時候重壓
希望妳能夠懂喔
祝妳好運

刮刮樂不可怕 可怕的是人性

如果想知道什麽是希望,請買一張彩票;如果想知道什麽是絕望,請買一堆彩票。

亞亞YA
新制會員

送禮轉帳給該會員
感謝 tenwu大 iwin 大 的分享

我會努力記住...只是今天又忍不住手癢~~

但...今天有見好就收~~~所以 把這禮拜的總結~~~縮小啦 喲厚

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 4363
真是難得一見的好文,收下囉~

吉娃哇
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 497
總回應數: 460
我有欸
我該"戒"賭了= =
不能再"借"賭了

http://www.wretch.cc/blog/w108333
我的無名小站

fanyangshin

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 4
上次我也是= =
想說我朋友還我2000元
拿那一點錢去玩刮刮樂
剛開始賺幾百元
之後就開始連輸 輸到最後 把人家還我的2000元也用光了

共有 96 筆記錄 / 共計 10
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-09) 有人因為買刮刮樂而導致負債的嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員