大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-11) MSN名句 回應本話題 發表新話題

共有 38 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] (04-11) MSN名句
芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 763
總回應數: 10348
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:芳ㄟ →『MSN名句 』

樹多必有枯枝,人多必有白癡。

醫生叫我行光合作用別熬夜。

帥有個屁用!到頭來還不是被卒吃掉!

騎白馬的不一定是王子,可能是唐僧;帶翅膀的不一定是天使,也可能是「鳥人」。
就算是Believe中間還是有個 lie。

就算是 Friend 最後還是會有個 end。

就算是 Lover 最後還是會 over。

就算是 forget 也要先get才行。

就算是個 puma 最後還是會變ma。

就算有個 wife 心裡也要假設if。
不是隨便一個地球人就可以學會火星話的。

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。

客戶是神,因為客戶不是人。

老王說:「通常蒙上臉的人,都特別厲害。」你是說扁輻俠?蜘蛛人?還是Waterman...? ?

有夢最美

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10348
本篇已由"V女"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:芳ㄟ「版主回複篇」→ 真正是伶牙俐齒!!

網路精選~版主回複篇~噴飯集

請問樓(版)主:我喜歡上了一個比我小36歲的女孩,還在上初中,真是造孽啊---!
論壇回覆:把「喜歡」2字去掉才真是造孽---!

02:
請問樓(版)主:我把我家的狗給揍了!

地震它也不告訴我,平時叫得那麼兇,剛才地震時竟像沒事似的在窩裏睡覺!
論壇回覆:唉!畢竟不是親生的……

03:
請問樓(版)主:老婆生了個女娃,非常可愛,求各位幫愛女起個有氣勢的名字,鄙人姓成。
論壇回覆:成雞思漢。

04:
請問樓(版)主:給我一個女人,我就能創造出一個上億ㄉ民族!
論壇回覆:嗯!給你一頭母豬,明年的肉價就能下跌---!

05:
請問樓(版)主:上大學我跳過課、掛過科、甩過人、被甩過、

打過架、記過過、破過處……哎,能幹的我都幹過了∼
我還能幹什麼∼∼?

論壇回覆:你死過嗎?

06:
請問樓主:請用一句話形容中國國家地震台。
論壇回覆:事後諸葛亮,事前豬一樣!

07:
請問樓主:大家都來講一個開頭KB,中間好笑,結局悲慘的故事。

譬如:從前有個鬼,放了個屁,然後死了。
論壇回覆:遇到芙蓉姐姐,愛上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……

08:
請問樓主:每天對著單位那群白癡說話讓我感到前途很渺茫……
論壇回覆:幸福吧你∼因為對牛彈琴並不可怕,可怕的是一群牛每天對著你彈琴!

09:
請問樓主:深圳南頭一賣鳳梨的女攤販被城市管理者叔叔驅趕,情急之下咬下城市管理者叔叔的小J.J.……
論壇回覆:哼!你不讓我生活,我就不讓你享受生活---!

10:
請問樓主:其實牛頓只是幸運地發現萬有引力定律,要是早生3百年,我也可以!
論壇回覆:的確是幸運兒,因為砸到他腦袋上的是蘋果, 而砸到若不是榴槤就是椰子時……?你會怎麼樣----?

11:
請問樓主:是被人叫大叔的人慘?還是被人叫弟弟的人慘?
論壇回覆:大叔你小弟弟出來了。

12:
請問樓主:城市管理者,增加新武器來抓流浪狗!
論壇回覆:本是同根生,相煎何太急。

13:
請問樓主:為什麼越來越多人不想要小孩呢?
論壇回覆:北京派來的高官說了,要從娃娃抓起。

14:
請問樓主:今天見男網友,對方一直暗示想上床ㄝ,

想問:「難道現在網友見面就是為了上床?」
論壇回覆:網友見面不上床?你開什麼玩笑,大家都這麼忙。

15:
請問樓主:一學生,成績年年倒數第一,常與人打架,

按領導要求老師,想給學生好聽一點的期末評語,怎麼寫好啊?
論壇回覆:該生成績穩定,動手能力強。

16:
請問樓主:通過海南礦泉水喝死人事件,可以看到中國的食品安全堪憂,

礦泉水也能喝死人?不是有QS標誌嗎?
論壇回覆:弱弱的問一下,QS是不是去死的意思?

17:
請問樓主:男人你要李宇春還是章子怡?
論壇回覆:一個公雞,一個野雞,兩個都不選。

18:
請問樓主:養條狗和養一個男人哪個合算?
論壇回覆:大嬸,即使你能把男人當狗使,但你敢把狗當男人使幹嗎?

19:
請問樓主:李宇春和芙蓉姐姐同時掉水裏,你手裏有一塊磚,你砸誰?
論壇回覆:誰救砸誰。

20:
請問樓主:我有一百萬,想買一輛車,大家給個建議吧。
論壇回覆:你可以買300輛QQ車,組個車隊開,一會排成S型,一會排成B型。

註記:QQ車就是玩具車

21:
請問樓主:王小丫跟陳章良結婚,請用四個字評論。
論壇回覆:丫---從良了!

22:
請問樓主:大家說我長得像不像伍佰?
論壇回覆:只有一半像!(二百五??!!)

23:
請問樓主:昨晚遛狗時,俺們家大藏獒,和小樹林邊一禿毛野狗咬起來。

幹!沒想到俺們家藏獒,竟然大敗給一條草狗!!!
論壇回覆:XXX、、爺禿之前,他們都叫我獅子!

24:
請問樓主:大家猜猜我,是哪個國家的混血兒^_^
論壇回覆:中國人+變形金鋼!

25:
請問樓主:女友總說自己胸小,我覺得還可以啊,請論壇GG們幫忙鑒定一下∼
論壇回覆:後背上長2粒青春痘!

26:
請問樓主:假如我有一億人民幣,我就可以貸款在上海湯臣一品買房子了!
論壇回覆:嗯!不過你還要先借錢交物業費吧∼

27:
請問樓主:他今天山盟海誓說我是他生命中的一部分, 我是他身體中的一部分,如果沒了我,他就活不下去啦∼
論壇回覆:我的前男友也是這麼說的,後來我才知道,

我是他盲腸、闌尾、仔耳、六指這類可有可無的玩意兒!

28:
請問樓主:老娘我∼我簡直太有錢了耶,我該買輛什麼樣車送給保姆呢?
論壇回覆:那就要看她跟你老公發展到什麼關係了∼

29:
請問樓主:該死的理髮店把我頭剪壞了!大家出點損招,要求破壞性越大越好,動靜越小越好,因為是我一個人去。
論壇回覆:三更半夜,月黑風高,靜靜地、輕輕地,一個人吊死在理髮店門口……

30:
請問樓主:我得了健忘症怎麼辦?
論壇回覆:那豈不是很爽?每天早晨醒來,發現睡在自己身旁的,都是不同的女人∼

31:
請問樓主:你小時候曾幻想長大以後,什麼樣的場景會讓你在眾人面前出盡了風頭?
論壇回覆:挑一擔糞上街,看誰不順眼就迎面給他潑一瓢!

32:
請問樓主:為什麼police抓壞人時都要鳴警笛?難道不怕壞人老大遠就聽到跑了?
論壇回覆:上級單位來檢查之前,一般都會事先通知下級單位的∼

33:
請問樓主:為什麼生下的孩子,要跟父親一個姓?
論壇回覆:因為取款機裏吐出的錢,要歸插卡人所有。

34:
請問樓主:帥有個屁用——到頭來還不是被卒吃掉!
論壇回覆:帥有士陪,有炮打,有馬騎,有車坐,有相好的暗戀著……帥怎麼不好?!!

35:
請問樓主:徵集罵人最狠!且不露髒字的一句話?
論壇回覆:你媽生你的時候是不是把人扔了,把胎盤養大了?

36:
請問樓主:為什麼胡主席訪問日本,日本方面比較冷淡,甚至機場連歡迎標語都沒掛?
論壇回覆:怎麼掛?熱烈歡迎中國老朋友來日?

37:
請問樓主:妳們女人大夏天的戴胸罩不熱嗎?
論壇回覆:我們不戴----你們會熱……

38:
請問樓主:我新買了一處莊園,有多大說出來嚇死你——我開車繞一圈足足用了2個半小時!!!
論壇回覆:嗯,以前我也有這麼一輛破車∼

奧索網路精選~大樂透版主回複篇~噴飯集
(1)
各位會員~姬樂我沒有水牌可以分享
所以告訴各位一個偏財的小偏方
準備材料:盆栽桂花樹~雞蛋三顆~紅色細字油性筆
作法:
(1)用紅筆在蛋尖的部份畫圈圈,一顆蛋畫一個圈
(2)圈圈內分別寫上"賜"我"發",一顆蛋一個字
(3)將雞蛋順時鐘埋在桂花樹的四周
(4)依序將雞蛋以土覆蓋
(5)然後把埋好雞蛋的桂花樹放在室外栽種
(6)若有枯死~依上列方法重新製作即可
*所有的法術不一定適用任何人,可以加減參考*

增財指數:60%
這個方法很多老師都有教~不知各位大大有無聽過or看過

箬.請問版大....一定要蛋嗎…
鴨蛋可不可以用啊…
個人覺得黃金猛蛋拿來用的話,好像效果會更好…
不過也要有3個黃金猛蛋才可以
健達出奇蛋是不是也可以啊!?
姬樂版大沒有說是生雞蛋還是熱雞蛋耶…

姬樂版大.......其實生熟雞蛋都無所謂~
因為不是要拿來吃的
如果您想半夜挖出來吃掉,我也不反對

龍係康.請問版大....可否用 "塑膠雞蛋"
怕外面野狗 偷吃雞蛋 = =

箬........非如此是也…因為生的怕會發臭…熱的怕被動物亂挖…看來要弄個半生不熱的才能了

113366.請問版大....這樣會發嗎那有得(等)<------------台語

姬樂版大.......吼~~
你們這些人~好啦!!
需要大一點的,請用駝鳥蛋
只要進小錢的,請用小鳥蛋
需要身體健康的..........請用自己的=_=
(2)
澤樂........報6重2怎麼沒有摳摳呢?

姬樂版大.........喔~~對不起!!
我的雞眼因為都踩在腳底下
常常會看不清楚~
偶而喝醉了會脫窗~
漏看又漏尿~
還好有大大的提醒~
不然我會愧疚的
........................................................(才怪!!)

有夢最美

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/08/12 19:52:08

高原
儲值會員新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 885
妙語如珠~~~~
感謝分享!真是難得一見的好文,收下囉~感謝分享!

~~~入我相思門,知我相思苦,長相思兮長相憶,短相思兮無窮極。-李白
~~~相思相見知何日?此時此夜難為情。~~~ -李白
~~~相思樹底說相思,思郎恨郎郎不知。~~~ -樑啟超
忙碌一天...深夜省思!..................!??????????????!
清晨一天...重新出發!.............YA!.....YA!.....YA!..!!

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 500
總回應數: 3248
請問樓主:妳們女人大夏天的戴胸罩不熱嗎?
論壇回覆:我們不戴----你們會熱……

呵呵。。。我整個人都熱起來了

---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Bingo Bingo綜合分析試用版也推出囉!沒用過的會員們,您一定要用用看哦,保證值得啦 ^_^
試用路徑:
http://lotto.auzonet.com/bingobingo_analysis_trial
啥!?花5元中50000?
點數型刮刮樂熱賣中,快試試您的手氣哦!
http://lotto.auzonet.com/ggl_kinds
嗚嗚。。。我終於換到我最想要的筆記型電腦了~
奧索樂透紅利商城百項商品火熱上架中!
http://lotto.auzonet.com/mall

河馬
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 93
好笑~~~
多謝您費心了

rego
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 1281
真是難得一見的好文,收下囉~

球一樣

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608
噗噗@@....過水的的確挺鮮...送給心理沒什麼陰謀的帥哥美眉們0.0....

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

布萊恩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 116

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640

愛刮啦!!

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
有意思又好笑 真是難得一見的好文,收下囉~

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

共有 38 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-11) MSN名句 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員