大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話) 回應本話題 發表新話題

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話)
koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 134
總回應數: 197
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:PO文,共同分享!

沙鹿國小放學,一群小學生成群結隊的離開校園......

有兩女孩一起走斑馬線過馬路,此時一名機車騎士因車速過快,煞車後超

過停止超越線,並在那兩女孩之前停住,差點就撞上......

騎士有點不爽的大罵:那間學校的學生?走路慢吞吞的!

兩學生大聲的說:沙小!(台語)

這會機車騎士更火大了:甚麼學校的?還說髒話!

兩學生更大聲的說:沙小!(台語)

..................

~靜觀自得~

~靜觀自得~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/21 10:30:18

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
借書

一位男子到圖書館借書,他問圖書館的女職員:

「請問『婚姻的幸福生活』這本書放在那裡?」

「是幻想小說,到右邊第三排櫃子去找。」

「那麼『夫妻的相處之道』這本書又放在那裡?」

「是武俠小說,到左邊第一排櫃子找吧!」

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
小明

一位女性申請職業時,老闆問:『妳有幾個小孩?』

她回答:『十個。』

老闆問:『那他們叫甚麼名字?』

她回答:『小明,小明,小明,小明,小明,小明,小明,小明,小明,

小明。』

老闆問:『都叫小明,那妳要叫他們吃飯時怎麼辦?』

她說:『那很簡單,我只要叫小明,他們都會來。』

老闆又問:『但是如果妳只要叫某一特定小孩時,怎麼辦?』

她說:『那更簡單,我只要叫他的姓就可以了。』

---------------------------

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
高速公路上,一部時速只有20公里的汽車,造成公路上嚴重塞車.....

公路警察把這部車攔了下來,發現車上坐了四名年過70的老太婆,除了

開車的那個之外,另外三個都拼命在發抖...

駕車的ㄚ婆緊張的說:偶....又沒有超速,為什麼把我攔下來!

交通警察:你是沒有超速啊!可是你的車速實在太慢了!

ㄚ婆:可是那邊的路排上明明寫著20啊!

警察:ㄚ婆,那個不是時速限制啦!那是指20號公路啦!

ㄚ婆:那我知道了咩!!

警察:那她們三個沒事吧?怎麼一直在發抖?

ㄚ婆:喔!沒事啦!只是我們剛剛從200號公路開來的啦!

>>>>>>>>>>>>>>>>

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
爛公司

小蘭...ㄚ萍...薇薇三個正在找工作的女生湊在一起閒聊....

小蘭:我昨天去面試的那家公司真爛,居然沒有勞保

ㄚ萍:ㄚ....什麼?沒有老闆?!那公司誰管啊?

薇薇:瞎密啊?居然沒有老鴇?!那難不成要自己去接客啊?

小蘭:@#$%&*........
>>>>>>>>>>>

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
搞笑的相親
女:「你有三室一廳嗎?」

男:「沒有。」

女:「你有本田嗎?」

男:「沒有。」

女(站起):「我有點事,先走了。」

男(喃喃自語):「俺有獨棟別墅,為啥要住小公寓?」

女(僵住)……

男(自語):「俺開著賓士,難道要換成日本車?」

女回眸一笑,相親繼續。

男:「我創業把別墅、車子全抵押了,現在一點現金都沒有了。」

女(大怒):「我有好多事,先走了。」

男:「還好後來拿到日本的天使基金,公司上市了。」

女轉身坐下相親繼續。

男:「不過IT行業風起雲湧,股票跌破發行價,快要停盤了。」

女一聲不吭,站起身。

男:「幸好被微軟收購,有了幾億現金,可以支持我二次創業。」

女(轉身媚笑):「你好壞啊,老是逗人家。」

這時,兩個穿白大褂的醫生進來,氣喘吁籲:「你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥!」
............

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
男人就像暑假 - 永遠不夠長

男人就像電腦 - 記憶體永遠不夠

男人就像水泥 - 等半天才變硬

男人就像停車位 - 好的都被拿走了,剩下來的是殘障專用

男人就像咖啡 - 高檔貨可以讓妳一夜不睡

................................

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
未看清楚

班上有位男同學叫劉家玉﹐另位女同學叫劉佳毓。新來的老師照名單點名﹐喊叫﹕“劉家玉。”同學齊聲問﹕“男的還是女的﹖”“你們班上有兩個劉家玉嗎﹖”老師有點驚奇。“對﹗一男一女。”“嗯﹗”老師解釋﹕“我還沒有看下面﹐所以不知道。”

....................

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
兩億的故事

某婦人告訴友人:股市這麼差,我的股票只剩下兩億!

友人以充滿疑惑又羨慕的眼光,問她:那妳把這些股票賣掉,還好過得很呢!

原來是...... 只剩下:^^^^^^^回憶 和 失意^^^^^^^呵呵 很多人

應該都只剩下這兩億吧

...................

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
一對男女剛剛做完愛做的事:對了!你屬什麼?

男:認識這麼久都不知道,我屬雞啦.:我屬虎,那你會被我吃掉喔;因為老虎吃雞嘛!!

男:那你也會被我打死.:為什麼?

男:棒打老虎啊,你不是要被我打死了嗎?:才不會呢,棒子剛剛已經被我吃掉了.

男:.............................

~靜觀自得~

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員