大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話) 回應本話題 發表新話題

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話)
koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 134
總回應數: 197
手機號碼: 已驗證
有一對夫妻,剛剛結婚不久,還不想要孩子,但不懂怎樣避孕,
就向醫生求助。醫生給了他們避孕套。夫妻高高興興回家了。

過了幾個月,妻子懷孕了。
丈夫很生氣就找到了醫生大鬧一頓。
醫生很納悶,問:“你是怎么用的?
”他說:“我一頓給我妻子吃兩個呢!”

~靜觀自得~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
媽媽帶著小湯姆外出旅行,在候機大廳的酒吧里,遇到了爸爸的同事黑格先生。
臨登機時,小湯姆對黑格說:“再見,黑格先生,咱們還會見面嗎?

二個月后,在同一個機場,同一個酒吧里,
湯姆又碰見了黑格先生
他頓時驚奇地喊道:“天呀,你一直在這兒候機?

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
小護士:「阿伯你好,我是‥互你死(護理系)的學生,這是互你虧(護理科)的學妹。」
阿伯:「…我咧…!」
小護士:「我互你死畢業之後,就是互你ㄙㄞ(護理師)了。」
有一天小護士見到阿伯氣喘不過來,急忙拿來氧氣罩‥
小護士:「阿伯,我知道你很難過,我互你勇氣(氧氣),死死ㄝ(吸一吸)卡快活。 」
又有一天阿伯病危被送入手術室,阿伯的老伴急忙趕到醫院。
阿婆:「護士小姐,我老伴呢?」
護士指著手術室說:「剛剛埋ㄉㄞˊ(抬)進去了。」
阿婆:「老伴…嗚…」
小護士:「你不用傷心啦,待會妳可以到隔壁棺材室(觀察室)去看他了」
>>>>>>>>>>好笑吧!!!!!!!!

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
從前有個神經病人,他有個嗜好就是把他看到的所有玻璃都打破,附近的鄰居為此都很頭痛,于是將他送到精神病院去治療……
半年過去了,
他的主治醫生覺得應該會有起色,
所以就問他:“如果現在讓你出去,你要做什么?”
他回答:“先把醫院的玻璃全都打破!”
醫生想這還得了!于是繼續把他留在醫院。
又過了半年,
醫生再問他說:
“如果我放你出去,你會做什么?”
他說:“先回家,然后把家里的玻璃打破!”
醫生想還沒治好,又把他留在醫院里。
再過了半年,醫生再一次問他:
“現在如果你出去的話,你會做什么?”
他說:“我要到旅館去!”
“然后呢?”醫生問道。
“開個房間!”
“然后呢?”
“叫做上小姐!”
醫生覺得很好奇,于是再問他:“再然后呢?”
“把她的裙子脫掉!”
醫生瞪大了眼睛!
他繼續說:“扯下她的吊帶襪,做個彈弓,把旅館的玻璃都打破!”

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
一個客人到頭注站買了一組號碼00.40
投注站老闆問他為甚麼要買這組號嗎?
客人說因為台彩都會閃我買的號嗎?
所以我故意買了一組台彩沒有的號嗎?
我看他怎麼閃?..........

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
我要說的是龜兔賽跑的故事...
有一天,他們要比賽看誰跑的快,然後兔子一開始就跑得很快。
兔子跑一半想後看,看著烏龜還在很遙遠.,但烏龜真的很拼命在跑。
就在這時候,烏龜遇到蝸牛,
烏龜看著蝸牛拼命的跑,但就是跑得很慢...
烏龜就停在蝸牛旁跟蝸牛說,快上來吧!
蝸牛就上到烏龜的殼上了。
然後烏龜又拼命的跑,又在路上遇到毛毛蟲,
烏龜也是看了毛毛蟲拼命的在慢慢爬但是爬的很慢,
毛毛蟲上到烏龜背上看到蝸牛,因為彼此不認識...毛毛蟲就先跟蝸牛打招呼... 結果你們知道蝸牛說什麼嗎...?

蝸牛說快抓好這隻烏龜跑得很快。

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
讓你笑到肚子痛ㄉ笑話

某年輕人一向騎腳踏車由省道上學。

某天下午腳踏車壞掉正在不知如何回家之時,一個貨車司機路過看到,就停下來說:「年輕人我看這樣吧!我 用繩子綁住你的龍頭,然後開三四十拖著你走,你腳踏車上有按鈴,如果你覺得我開太快,你就按幾下,我就 會開慢一點。」

年輕人高興的答應了,於是就這樣讓貨車司機拖著走。

起先也沒什麼事情,忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過,貨車司機破口大罵:「╳@#$%^,敢超林北的車?」

然後就一時興起猛踩油門追上去ㄍㄚˋ車,兩台車一前一後,時速都超過了130以上。

這時路邊有一個公路警察,遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,就用無線電呼叫前面的臨檢站,

「喂~0746,我是8855,我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦,靠!時速一百多啊~一定要攔下來啊」

哇靠~~~你一定不相信我看到什麼........
.
.
.
他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!!

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
某日,一個對中文略知一二的老外去某工廠參觀。
  半路當中,廠長說:“對不起,我去方便一下。”
  老外不懂這句中文,問翻譯:“方便是什么意思。”
  翻譯說,就是去廁所。
  老外:哦......
  參觀結束,廠長熱情的對老外說:“下次你方便的時候一起吃飯!”
  老外一臉不高興,用生硬的中文說:“我在方便的時候從來不吃飯!”
  廠長:.....

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
學生在台下發呆的發呆,睡覺的睡覺,傳紙條的傳紙條後來 老師覺得情況無法掌握,開始嘗試跟學生互動 ...

師:同學來,老師問你們幾個問題~ 「倒楣」的台語該怎麼說? 有沒有人知道?
快點告訴老師只見一名酷似老大的學生說 :「雖小啦.........」

其他學生囧了一會兒,然後哄堂大笑,久久不能自己
老師覺得很.....
為了力挽狂瀾只好裝冷靜的跟同學說 ...... 師:雖然這個同學說的是正確的,但可以在更文學一點,譬如「雖尾」
只見臺下置之不理,老師開始轉移話題... 師:那「香」的台語怎麼說?
生:阿就「ㄆㄤ」咩!
師:那「很香」又該怎麼說?有沒有其他同學會?
臺下一陣沉默後,仍是酷似老大的學生說:「緊ㄆㄤ」啦!
師:如果要形容「非常香」呢?此時,其他同學豎起耳朵聽著酷似老大的學生回答了 . . . . . . .
「ㄆㄤ 尬 靠 杯啦!」...

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
課堂上,教授交待一本上千頁的傳記給學生,指定明天上課前閱讀完,並

寫一份重點摘要報告…

學生敖夜趕工,卻也只能看完一半,學生在報告最後一行寫著:

「待續,我實在看不下去…」

後來,報告發回來時,教授在報告最後一頁用紅筆批著:

「我也是。」

................

~靜觀自得~

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員