大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話) 回應本話題 發表新話題

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話)
koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 134
總回應數: 197
手機號碼: 已驗證
會錯意

學校畢業舞會的尾聲,學長姐們拿著蠟燭遞給學弟妹們,象徵著「薪火相

傳」,場面相當感人,很多人都因此不禁哭了起來,連平日最皮最活潑最

無憂無慮的學妹阿美也哭了,大家好奇的問:

「阿美,沒想到連你也哭呢!」

阿美:「嗚嗚…蠟燭…蠟燭燙到手了,好痛…嗚」

~靜觀自得~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
男廁內的對話
剛把門關上就聽隔壁問:“你來了?”

他說:“是啊。”

可心裡想,這隔壁是誰啊?我認識他嗎?奇怪!

這時隔壁又問:“你來幹嗎啊?”

他生氣的說:“拉屎啊!來這能幹嗎?!”

隔壁又問:“那你什麼時候走啊?”

他想這人是有神經病!懊惱的說:“拉完就走!!”

這時隔壁又問::“那一會你來我這裡一下吧~好嗎?”

此人心裡一驚:“靠!原來是同性戀!”

他大罵道:“你他媽的去死吧,變態!”

隔壁又說:恩先掛了吧,一會再給你打過去,我旁邊來了個傻B!我說一句他接一句!!”
.....................

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
三個願望一次滿足
某天一個黑人走在沙漠中
突然撿到一個神燈
趕緊用衣角擦了幾下
不出他所料的確有個精靈跑出來
精靈說我可以給你三個願望
黑人便開口
我希望皮膚能變白
每天都能喝到水
然後每天都可以看見美女的屁股
結果精靈就把他變成了馬桶
>>>>>>>>>>>>>>>>>

~靜觀自得~

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 763
總回應數: 10349

真是難得一見的好文,收下囉~

有夢最美

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
小明去服兵役。

經過集合,聽訓,被上頭操的半死後;

總算到了夢幻般美好的就寢時間;

豈料,921後受侵襲的宿捨竟還沒完全修好(政府實在是......)!

也沒辦法,大家只好住進漏水,有裂縫,陰暗且不時發出噪音(例:門的砰砰聲.床搖晃的嘎吱聲等)的寢室。

半夜小明睡的正死時,突然感到一陣重物壓上來的感覺,

便想起阿公說過:「當兵時常有鬼壓床」;

便照阿公吩咐唸起:「阿彌陀佛」

但是,竟然沒效!!

聽軍營中的弟兄說,有的鬼怪妖孽法力比較強,一般經文可能無效;該不會就這麼衷給自己碰上了!

但是小明對佛經一竅不通,只會唸「阿彌陀佛」!!

就這樣,小明ㄍ一ㄣ到日出,本以為沒事了,但那股壓迫感仍然存在;

只覺得胸口悶,呼吸困難,心想自己大概快嗝屁了,小明不禁流淚。

便張開雙眼想說都快掛了,再臨終前還要再看世界一眼.........

卻發現

全軍營的弟兄都在看著他,說:

「哇勒!!天花板壓下來你都沒感覺喔!」

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
要叫三個字的
太太向先生抱怨:「隔壁小李都叫他太太『親愛的』,

哪像你?你一點也不瞭解女人的心,老是不會說甜言蜜語。」

先生問:「妳希望我說什麼樣的甜言蜜語呢?」

太太說:「不要叫我『老婆』,要叫三個字的,像隔壁小李那樣,這才顯得親暱一些。」

先生說:「三個字?喔,我明白了,『老太婆』!」

太太:「……」!

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
鸚鵡的笑話
話說有個養雞廠老板養了一只鸚鵡,這家伙非常聰明,叫它講什么都會。
有天老板的朋友來,老板就跟他朋友 現這隻鸚鵡。
他說:“來!叫叔叔!”  
沒想到鸚鵡叫都不叫,試了好幾次都一樣。
老板這時火了,抓住鸚鵡脖子邊勒邊吼:“叫叔叔!叫叔叔!”
后來老板朋友等不下去了,老板就送他出門,回來一看鸚鵡不見了。
正納悶的走到雞廠一看,咦!怎麼雞都死在地上。
赫然發現他的鸚鵡正抓著最后一只雞的脖子狂叫:“叫叔叔!叫叔叔!”

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
老張有一隻鸚鵡,他會說國語和台語,老張住在公寓的二樓,樓下一 樓是瓦斯行,
老張每回沒有瓦斯的時候,都向樓下喊:(台語),瓦 斯一筒來。
久而久之,這隻鸚鵡就學會了,有一回老張出差五天,這 隻鸚鵡在家閒著沒事,每天就學著老張向樓下叫著:「台語」瓦斯一 筒來,
樓下工人就抬著瓦斯到老張家去,鸚鵡連續叫了好幾天,過了 五天,老張出差回來,打開家門一看,家裡推滿了瓦斯筒,
老張非常 生氣,知道是鸚鵡幹的好事,於是就把鸚鵡的翅膀張開,釘牆上,成 十字形,
這隻鸚鵡看到旁邊,耶穌釘在十字架上的神像,就問耶穌 說:「台語」,喂!你是叫幾筒瓦斯,也被釘在牆上。

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
有一次,小明經過一間賣鳥的商店,
結果有隻鸚鵡的牌子上寫著「拉右腳會說你吃飽沒(台語),拉左腳會說你有空沒(台語)」,
結果,小明右、左腳都拉過了,他想說兩隻腳一起拉看看,
然後,鸚鵡就說『你吃飽太嫌了喔(台語)』,結果小明愣住了!

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
十二生肖
兒童池中剩六、七位,年約三、四、五歲的小朋友,
小阿姨問一位小女孩《妳屬什麼?》
小女孩說《我屬牛。》
急性的小潔說《我屬仙女和小天使。》
小女孩《沒有仙女和小天使!》
泳池中其他小朋友也說《對!》
小阿姨說《那有什麼?》
小女孩說《就是動物啊!》
小阿姨《有那些動物呢?》
小女孩《有馬、有羊、有牛、虎、狗和貓---;
只見三歲的小表妹急著轉頭對她媽媽說《我屬貓、我屬貓,還有長頸鹿。》
!------?-------

~靜觀自得~

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員