大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話) 回應本話題 發表新話題

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話)
koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 134
總回應數: 197
手機號碼: 已驗證
象神颱風來襲時!
在宜蘭有一家銀行經理很警張不知道銀行有沒有事,就打電話請襄理去銀行看一下
.一會銀行襄理打電話向經理回報:
報告經理:銀行內部沒事,但外面有事
經理回答:發生甚麼事
襄理(用台語)回答:經理"蘭"斷去."之"歪去."庫"掉了
..........................

~靜觀自得~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
10個遲到的新兵
有一天,班長說:這次放假大家好好的去玩,5天候準時收假,我不希望有人遲到!

5天後....

班長站在大門口:那幾個新兵果然又遲到了!!我就來聽聽他們怎麼說!

第一個兵來了,並且解釋道:今天火車誤點,搭計程車又拋錨,租腳踏車騎到巷子又爆胎,於是我又跑的跑過來...

第二個兵也解釋道:今天火車誤點,搭計程車拋錨,租腳踏車爆胎,我就用跑的過來...

陸續第三.四.五......九個兵都這麼說.

當第十個兵來時,班長就說:你是不是火車誤點,搭計程車又拋錨,租腳踏車騎到巷子又爆胎,於是用跑的過來!!!?

新兵說到:
不是,腳踏車並沒有爆胎,只是.... 巷子裡有九輛爆胎的腳踏車,我過不去........
.............

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
有一個人叫做阿爽 有一天不小心死掉了
結果在靈堂上就聽到家裡的人哭著說 爽阿!爽阿!
有人走過就問他媽媽,發生什麼事情,
結果他媽媽說,爽死了!爽死了!
........................

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
有一位神父很喜歡打高爾夫,
但是粗魯的他每次打不好就會罵:
「他媽的!又打歪了!」
有一天一位修女同他去打高爾夫
聽到他又口出穢言!便不高興的說:
「身為神職人員,怎可亂罵髒話呢?
你要是再罵的話,一定會遭天遣的!」
神父點了點頭,繼續打球
沒想到神父這球又打歪了
還是罵了「他媽的.....」
修女正準備開口訓誡神父時,
忽然風雲變色,雷聲大作,
一個閃電劈了下來!把修女劈死在現場
旁人正錯愕之時,天上隱約傳來一句話:
「他媽的!又打歪了!」
......................

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
有一個阿伯腳扭到了

媳婦聽聞後,就叫阿伯去看醫生。

阿伯看了醫生,

護士給了一包藥說:「藥效12小時。」

阿伯領了藥就坐在門口.....
過了4.5小時媳婦查覺不對勁,

就趕緊跑到醫院,見了公公在那,

----哈、哈、哈、哈、一直笑-----

就問公公在做啥?
阿伯生氣回答:賣吵,醫生說要笑12小時,我才笑4個小時

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
一位律師回到停車場發現 他的BMW的頭燈被人撞壞了
而且還有不少刮傷 附近並沒有發現肇事車輛
但是還好他發現在雨刷下壓著一張紙條
他趕緊把紙條拿起來看要如何跟對方連絡
紙條上寫著:
抱歉我倒車時不小心A到你的車燈
現場目擊者看到我留這張字條時!
都對我點頭 面露微笑!
他們以為我正在留自己的姓名與電話給你!
........可是我沒有..............!

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
有一個年輕人匆匆忙忙跑進一家西藥房,上氣不接下氣的對老板說∶老板,可不可以給我一帖最強力的春藥,等一下有三個美女要到我家PARTY。

老板就拿出一包東西對他說∶「這是本店最強的春藥,吃了保證百戰不倒..」

老板還沒說完,只見他拿過藥來,咕嚕一聲就吞了下去。

第二天,那個年輕人又來了,帶著一臉痛苦的表情,問老板說∶老板,你們有沒有比較好的酸痛藥膏,我快受不了了....老板於是問他∶「是不是昨天晚上太強了,今天買藥膏來貼老二的ㄚ?」沒想到他卻說∶「不是,是貼我的右手的,昨天晚上他們一個也沒有來!」

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
有一天,
有一位阿婆帶著口罩去郵局,
到了郵局,那個管理員說:脫口罩(臺語)
結果,阿婆就說:那偶就不進去了(臺灣國語)
因為阿婆聽成:脫褲子跑!

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
某日,
一交警到酒吧附近巡邏,發現一轎車違章停車,剛剛想開出罰單,

一男子走了出來說:你罰啊,你有種就罰啊.

交警二話不說便馬上"唰"的一聲給那車一罰單.

男子見狀便說:你牛,你再開多一張我就給你拼了!

交警怒了,又一張罰單夾在車上

男子:好好好,你有能力的話就把車給我拖了!!

交警這次真的火了,想給那小子個下馬威,于是便把車給拖了.

男子又說了:行,你真tm的牛,算了,等那車主出來你自己和他解釋吧.

于是轉身騎上他的自行車揚長而去......

弄得那交警一愣一愣的.

~靜觀自得~

koga
新制會員

送禮轉帳給該會員
有一天,小女孩看到媽媽在化妝臺前化妝。
  她問道:“媽媽,你在做什么?”
  媽媽:“在涂面霜啊!”
  小女孩:“干嗎要涂面霜啊?”
  媽媽:“好使媽媽更美麗啊!”
  過了一會兒,媽媽拿起面紙把多余的面霜擦掉。
  小女孩:“怎么了?灰心了嗎?”

有一天晚上兄弟倆在睡覺,蚊子很多。
  哥哥說:“把燈關掉蚊子就找不到我們了。”
  后來飛來了一只螢火蟲,弟弟就趕快把哥哥搖起來說: ?“哥哥!哥哥!你看蚊子提燈籠來咬我們啦!”

有一天中文老師在發考卷。
  老師叫道:“阿貓40……阿狗35……”
  小美跟隔壁的小明說:“我考零分耶……”
  小明:“我也是耶……”
  小美:“那咱們分數一樣,這樣老師會不會以為我們作弊啊?”

~靜觀自得~

共有 54 筆記錄 / 共計 6
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-20) 笑翻天((第一冊)(內有42集笑話) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員